7. Hattinger Scheunenfest

Scheunenfest in Hattingen

Dreitägiges Festprogramm bietet viele Besonderheiten

Das Programm

Zum Hattinger Scheunenfest lädt der Musikverein Hattingen vom 28. Juni bis 01. Juli 2019 ein.

Am Freitag, 28.06. erwartet Sie zum Auftakt, junge und freche Blasmusik mit den Jungen Fidelen Hattingern ab 18.00 Uhr. Anschließend fordern die Sing-Sang-Dudler aus Seitingen-Oberflacht die Gäste zum Mitsingen, Klatschen und Tanzen auf.

Als Spezialität wird am Sonntag ab 11.30 Uhr Spanferkel vom eigenen Hof, der zur Festscheune gehört, serviert. Neben Holzfällersteak, Chicken Nuggets oder Pommes, gibt es nachmittags Kaffee & Kuchen, Kinderprogramm sowie ganztägig Unterhaltung durch befreundete Musikkapellen bis 18.00 Uhr.

Zu Wurstsalat und dem ein oder anderen Feierabendbier laden wir am Montag, 01.07. beim zünftigen Handwerkervesper ein. Neben dem Musikverein Aulfingen sorgen die Millibach Musikanten aus Neudingen für einen stimmungsvollen Abend.

Barbetrieb und Eintritt frei an allen Tagen.