Social Media News

Musikverein Hattingen3 Tage her
Witthohhalle Hattingen
7-Meter-Turnier 2022⚽️

Der @hattingersv1962 war diese Jahr wieder mit dem 7-Meter-Turnier am Start, wo es sich der Musikverein natürlich nicht nehmen ließ, Teil zu nehmen. Dieses Jahr wurde es zwar "nur" Platz 11, aber wir hatten trotzdem jeden Menge Spaß!

Also, auf ein neues in 2023😎
Musikverein Hattingen7 Tage her
Bericht zum Galakonzert am vergangenen Samstag in Immendingen. Vielen Dank an unsere Gastgeber GMK Immendingen und auch an den Musikverein Zimmern! Es hat wieder jede Menge Spaß gemacht mit euch gemeinsam zu Musizieren 🎼

Musikverein Hattingen2 Wochen her
Am Samstag ist es endlich soweit. Wir bestreiten gemeinsam mit der GMK Immendingen und dem Musikverein Zimmern an der Donau das diesjährige Galakonzert!

Sei dabei! Wir freuen uns über deinen Besuch 🤩
Musikverein Hattingen3 Wochen her
Am 19.11. ist es endlich wieder soweit 🤩
Wir proben bereits fleißig für das Galakonzert in Immendingen, dass nach 4 Jahren endlich wieder stattfinden kann.

...und wer danach immer noch nicht genug von uns hat, den laden wir schon heute zu unserem Weihnachtskonzert am 10. Dezember in die Witthoh Halle nach Hattingen ein. Nähere Informationen folgen ☺️

Musikverein Hattingen4 Monate her
Vor unserer Sommerpause könnt ihr uns am Sonntag, 31. Juli 2022 noch einmal beim Musikverein Wangen am See e.V hören.

Kommt vorbei! Wir freuen uns auf euren Besuch 🎶

Abonnieren Sie uns auf Instagram & Facebook

Bleiben Sie auf dem Laufenden und verpassen so keine News des Musikverein Hattingen.