Social Media News

#Sternenmarsch
Zum Auftakt des Kapellenzaubers in Dietingen marschierten die vier Kapellen aus unterschiedlichen Richtungen zum Rathausplatz.

Gemeinsam spielten wir dort den Bozner Bergsteigermarsch.🤩🎺

#dietingen #mvhattingen #kapellenzauber
#WaldfestDietingen

Am Samstag hatten wir viel Spaß beim Kapellenzauber des Musikverein Dietingen e.V.. ☺️🤩

Hier ein paar Eindrücke vom Abend. 😀

#mvhattingen #kapellenzauber #mvdietingen
#Kapellenzauber
2 Bühnen - 4 Kapellen 🎺
Wir sind mit dabei!

In Dietingen starten wir um 19 Uhr mit einem Sternenmarsch. Anschließend dürfen wir im Wechsel mit den Kapellen Musikverein Ertingen 1828 e.V., Mv Rottweil-Hausen und MV Frohsinn Rottweil-Altstadt 1889 e.V. spielen.
Die Reihenfolge erfahren wir heute Abend. 😀

Wir freuen uns auf nacher Musikverein Dietingen e.V.! 😍🎶

#dietingen #mvdietingen #mvhattingen #mvhausenrottweil #mvertingen #mvfrohsinnaltstadt
Musikverein Hattingen4 Wochen her
#SpielinkleinenGruppen
Am Sonntag, 29. September erwartet euch ein ganz besonderes Konzert In Hattingen.
Die Kinder und Jugendlichen unserer Bläserjugend gestalten in verschiedenen Ensembles den musikalischen Nachmittag.
Wir freuen uns jetzt schon auf nächste Woche! 😍😊

#bläserjugendhattingen #mvhattingen #kaffeeundkuchen

Besuchen Sie uns auf Facebook und lassen Sie uns einen Like da, so bleiben Sie immer auf dem Laufenden und verpassen keinen Auftritt.