Social Media News

Musikverein Hattingen1 Monat her
Heute sehen wir uns nach langer Zeit endlich mal alle wieder. Mit einer Überraschungstüte wurden alle Musiker*innen zu einem Online Treffen heute Abend eingeladen.

Vielen Dank an die Organisator*innen. Wir freuen uns total drauf. 👏🏻🥰

#onlinemusikprob #musikvereinhattingen
#socialdistancing
Musikverein Hattingen4 Monate her
Unser Claus & Hebi schwelgen in Erinnerungen und haben für euch einen tollen Rückblick aus vielen Jahren Bunter Abend zusammengestellt. 🥳

Schaut rein und genießt den Bunten Abend 2021 vom Sofa aus.🎊👏🏻
Musikverein Hattingen4 Monate her
Hattingen, Baden-Wurttemberg, Germany
Ohne Corona…

liefen gerade unsere Vorbereitungen für den Bunten Abend auf Hochtouren. Unserem lieben Hebi wird es am Sonntag schmerzlich fehlen, euch bei unserem Bunten Abend zu begrüßen.

Wie gerne würden wir auch in diesem Jahr die Fasnet antrommeln und mit unseren Instrumenten die einzelnen Fasnetsprogrammpunkte musikalisch begleiten. Auch die Besuche bei unseren Narrenfreunden in Emmingen und Biesendorf werden uns fehlen. Anstatt das Lied „An Tagen wie diesen“ von den Toten Hosen in diesem Jahr zu spielen und zu singen, hoffen wir alle schwer, dass die Tage, wie wir sie aktuell erleben, schnell vorüber sind und wir nächstes Jahr dann mit doppelter Freude und in bewährter Form wieder gemeinsam Fasnet feiern können. Wir freuen uns jedenfalls schon heute auf die Fasnet 2022 mit euch.

Alle, die die Fasnet genauso vermissen wie wir, grüßen wir mit einem kräftigen HATTINGER-MUSIK!

#fasnacht2021wirvermissendich #musikvereinhattingen
#bläserjugendhattingen
Musikverein Hattingen6 Monate her
🌟Frohe Weihnachten🌟

Wir hoffen ihr habt alle schöne Feiertage und wünschen einen guten Start ins neue Jahr! 🍾

Unser Wunsch zu Weihnachten ist ein Wiedersehen mit Euch im nächsten Jahr!🤩

#weihnachten2020 #musikvereinhattingen #bläserjugendhattingen
#wirvermisseneuch
Musikverein Hattingen6 Monate her
Ein kleiner Rückblick auf unser Weihnachtskonzert am 14. Dezember 2019. 🎼🌟

Normalerweise ist diese Zeit immer voll mit Terminen wie Weihnachtsmarkt, Generalprobe oder unser Abschlussessen. In diesem Jahr ist leider alles anders als sonst.

Wir möchten euch deshalb auf diesem Wege viele Grüße senden und eine schöne Adventszeit wünschen. 🕯🎄

Mehr Bilder vom Weihnachtskonzert 2019 findet ihr unter www.musikvereinhattingen.de!

#throwback #schönenadvent #bleibtgesund #weihnachtskonzert #bläserjugendhattingen #musikvereinhattingen

Abonnieren Sie uns auf Instagram & Facebook

Bleiben Sie auf dem Laufenden und verpassen so keine News des Musikverein Hattingen.